※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

引っ越しを検討している物件があるのですが、複数の不動産が取り扱って…

引っ越しを検討している物件があるのですが、複数の不動産が取り扱っています。
大手で言うと、アパマン、お部屋探し物語(日本エイジェント)、レオパレス、などです。
あと、ハウスメイトやエイブルなどもあると思いますが、オススメの不動産ややめておいた方がいいなど、なんでもいいのでアドバイスお願い致します!!

コメント

ちゆちゆ

私はアパマンはお勧めしません。
以前、アパマンでアパートを借りた時に最初は「何かあったらいつでも言ってきてください(^^)」と言われたので、アパートの部屋の天井が落ちてきた時に言いに行ったら、「今度からは直接家主さんに言ってください」と言われましたよー!

ゆんた

クラスモがあるのかわかんないですが、以前マンション借りてた時にオートロックで締め出されたりした時に鍵持ってきてくれてましたー(o´・∀・`)
何かあるたびに対応してくれてました。
なので、悪くはないかと!