ちゆちゆ
私はアパマンはお勧めしません。
以前、アパマンでアパートを借りた時に最初は「何かあったらいつでも言ってきてください(^^)」と言われたので、アパートの部屋の天井が落ちてきた時に言いに行ったら、「今度からは直接家主さんに言ってください」と言われましたよー!
ゆんた
クラスモがあるのかわかんないですが、以前マンション借りてた時にオートロックで締め出されたりした時に鍵持ってきてくれてましたー(o´・∀・`)
何かあるたびに対応してくれてました。
なので、悪くはないかと!
ちゆちゆ
私はアパマンはお勧めしません。
以前、アパマンでアパートを借りた時に最初は「何かあったらいつでも言ってきてください(^^)」と言われたので、アパートの部屋の天井が落ちてきた時に言いに行ったら、「今度からは直接家主さんに言ってください」と言われましたよー!
ゆんた
クラスモがあるのかわかんないですが、以前マンション借りてた時にオートロックで締め出されたりした時に鍵持ってきてくれてましたー(o´・∀・`)
何かあるたびに対応してくれてました。
なので、悪くはないかと!
「家族・旦那」に関する質問
もう正期産でいつ産まれてもおかしくない日々に突入しました。 生まれてくるの全然楽しみじゃないです。しんどいです。 みんな周りの妊婦さん幸せそうで羨ましいです。 離婚本格的に考えなきゃと思うとほんとしんどいで…
※朝から下ネタ注意です 夫のことは大好きです。 しかし子供たちの授乳も終えたしアラフォーだしで、もう胸は見せたくないのですが、おしり含め夫が見たがります🙄 生理中でこちらができないときも、「待って〜眠い?眠か…
離婚に踏み切ったきっかけ、 その後どれくらいで行動したのか教えてください🙇♀️ モラハラ夫で感情が死にました。 ここ最近は会話もないです。 喧嘩するにしても私はその内容を話し合いたい、 夫は謝ればそれで終わり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント