ちゆちゆ
私はアパマンはお勧めしません。
以前、アパマンでアパートを借りた時に最初は「何かあったらいつでも言ってきてください(^^)」と言われたので、アパートの部屋の天井が落ちてきた時に言いに行ったら、「今度からは直接家主さんに言ってください」と言われましたよー!

ゆんた
クラスモがあるのかわかんないですが、以前マンション借りてた時にオートロックで締め出されたりした時に鍵持ってきてくれてましたー(o´・∀・`)
何かあるたびに対応してくれてました。
なので、悪くはないかと!
ちゆちゆ
私はアパマンはお勧めしません。
以前、アパマンでアパートを借りた時に最初は「何かあったらいつでも言ってきてください(^^)」と言われたので、アパートの部屋の天井が落ちてきた時に言いに行ったら、「今度からは直接家主さんに言ってください」と言われましたよー!
ゆんた
クラスモがあるのかわかんないですが、以前マンション借りてた時にオートロックで締め出されたりした時に鍵持ってきてくれてましたー(o´・∀・`)
何かあるたびに対応してくれてました。
なので、悪くはないかと!
「家族・旦那」に関する質問
独身彼氏持ち高校からの人に インスタ旦那さん投稿消えたけど離婚したん?って聞かれました! 前に2人目ストーリー報告すると旦那だけ働いてるけどお金大丈夫なん?言われたり 旦那と喧嘩してストーリーあげたら離婚せん…
現在、専業主婦です。働きたい…とは思うんですが、家のことを全くやらない夫とやんちゃな4歳男児がいて、私が働けば家が色々な面で荒れることを思うと面接を受けるなど行動に移すことができません🥲 夫婦フルタイムで働い…
離婚を考えています。 旦那に対して我慢の限界で正直冷めきってしまっています。 共働き夫婦で、家賃と光熱費(水道代除く)は旦那が払っていて、水道代・保育料や延長代、給食費、生活費の他、子供関わる物は私が払ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント