もも🍑
うちは幼稚園ですが私用で休ませること時々あります!用事で休ませることもありますし、子どもが今日は休みたい気分〜って時は自主休園してます(笑)

さくら🍯
全然普通に休ませます👀
義務教育じゃないので😄
もも🍑
うちは幼稚園ですが私用で休ませること時々あります!用事で休ませることもありますし、子どもが今日は休みたい気分〜って時は自主休園してます(笑)
さくら🍯
全然普通に休ませます👀
義務教育じゃないので😄
「担任」に関する質問
支援級の小3です。 廊下に立ってなさい!と担任から怒鳴られ教室を追い出されたようです。 時間としては短かったようですが、日に日にエスカレートしてるので心配です。 まだ4月なのに三回も怒鳴られています。 もしも…
小学生のお子さんをお持ちのお母さんにちょっとお聞きしたいでのでちょっとお力をおかしください。 お友達問題なんですが…うちの子が登校拒否になったあたりからAくんに良く嫌な事を言われる事あり今うちの子はそれは嫌…
長男に腹が立って仕方ないです。四年生です。 勉強もできないくせに 学校では 頭いい子の真似して 自分は勉強できまーすみたいな発言してるみたいで 担任にチャチャいれてるし 計算ノート早く終わらせたいからって 答え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント