子育て・グッズ 保育園の子供を私用でたまには休ませますか?上の子は、体調悪いとき意外… 保育園の子供を私用でたまには休ませますか? 上の子は、体調悪いとき意外休んだことありませんが、下の子が支援センターから今月保育園に入ったけどたまに遊びにきていいからねっていってくれました。上の子が卒園した保育園の支援センターで上の子の担任でした。下の子は別な保育園に入りましたが先生たちが話しやすくて、ついお弁当の日にずる休みして先生に会いに行きました😁 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 保育園 遊び 先生 お弁当 体 上の子 担任 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ルル うちは幼稚園ですが私用で休ませること時々あります!用事で休ませることもありますし、子どもが今日は休みたい気分〜って時は自主休園してます(笑) 9月15日 さくら🍯 全然普通に休ませます👀 義務教育じゃないので😄 9月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント