※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶう
ココロ・悩み

タイプではないけれど結婚された方いますか?どのような経緯でお付き合いされましたか?容姿が惹かれないという意味です。

容姿がタイプではなくても、結婚された方いますか?
どういう経緯でお付き合いされましたか?

タイプではないといっても、気持ち悪いとか嫌とかではなく、ただそんな惹かれないっていうイメージでお願いします。

コメント

ままり

はーい🙋‍♀️共通の趣味があって意気投合して、しばらく友達やってましたが中身知ってですかね☺️付き合ってからみるみる太って➕8キロです🤣
別にぽっちゃり好きじゃないけど、中身に惚れたので問題なしです!笑

はじめてのママリ🔰

会社の同僚でした!告白されて、信頼できるし付き合ってみようかなと軽い気持ちだったのがそのまま結婚までいきました笑

私も旦那の顔はタイプじゃないですが、初めて性格で選んで付き合って結婚しました😆
顔はタイプじゃないけど、体型や髪型はタイプです😂💗
性格が信頼できて怒らない人なので一緒にいて居心地がいいです!

やなこ

外見は特に好きでも嫌いでもないって感じでした😅
とあるイベントで近くに座った時に、
向こうからガンガン話しかけてきたのがキッカケです(笑)

ぴいまん

顔立ちには特に惹かれませんでした!
スタイルも特に好きではありませんでした!
表情が純粋そうで好きだった記憶があります。
離婚しましたがꉂ🤣𐤔

経緯は、ラウンドガールと格闘家でナンパみたいな感じですね💡

よう

まったくタイプではありませんでした!
職場で知り合い、安心(金銭面も含め)できるのと、今までの彼氏と全然タイプが違うので逆にうまくいくのかもと思い気付いたら結婚してました🤣

peko

いままで付き合ってきた彼氏は顔がタイプから入りましたが旦那は違いますw
だけど、優しいし思ってくれるので結婚してからも、変わらず優しいので顔じゃないなとつくづく思います😅