子育て・グッズ 外出時の捕食でおせんべいやおこめぼーなど嫌がる子の場合、何をあげてますか?ミルクや直母以外でお願いします🙏 外出時の捕食でおせんべいやおこめぼーなど嫌がる子の場合、何をあげてますか? ミルクや直母以外でお願いします🙏 最終更新:2023年9月16日 お気に入り ミルク 外出 直母 ママリ(2歳4ヶ月) コメント みーみみ うちもせんべい類食べないです💦ビスケットやボーロ系は好きみたいです😊 ボーロだと一口でいけるので外出はボーロ率高めです! 9月15日 ママリ もう離乳済みですか? 自宅ではどのような補食を用意してますか? 9月15日 みーみみ 今は完了食あげています😊 平日は園で手作り食べさせていただいているので、土日は市販に頼っています😂 ↑で挙げたお菓子の他、赤ちゃん用のパンケーキたまに焼いてストックしたり、食事が進まなかった時は、おにぎりにしたり、食べられそうなパンがあればそれあげて食事系にししたり、、楽してます! 後期の頃も、園に通っていたので、捕食は休日の日きまぐれであげてました😊 9月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう離乳済みですか?
自宅ではどのような補食を用意してますか?
みーみみ
今は完了食あげています😊
平日は園で手作り食べさせていただいているので、土日は市販に頼っています😂
↑で挙げたお菓子の他、赤ちゃん用のパンケーキたまに焼いてストックしたり、食事が進まなかった時は、おにぎりにしたり、食べられそうなパンがあればそれあげて食事系にししたり、、楽してます!
後期の頃も、園に通っていたので、捕食は休日の日きまぐれであげてました😊