コメント
みーみみ
うちもせんべい類食べないです💦ビスケットやボーロ系は好きみたいです😊
ボーロだと一口でいけるので外出はボーロ率高めです!
みーみみ
うちもせんべい類食べないです💦ビスケットやボーロ系は好きみたいです😊
ボーロだと一口でいけるので外出はボーロ率高めです!
「ミルク」に関する質問
旦那短気だと思いますか??昨日、UNIQLOの駐車場が混んでいて道路から入れない状態でした。と言っても5分あれば入れる感じです。そんな中後ろに座っていた子供が私にコーラの飴をくれて、ミルク味もあるよ!と言ったので…
完ミか混合かわからない人にほほえみのミルクのスティックってやめておいた方がいいですかね? お祝いで消耗品をあげたいです。 ほほえみスティックの小さい箱の方とお尻拭きを考えてます。 1人目で生後1ヶ月の子がいるの…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について相談です 生後1ヶ月の娘を育てています 新生児の時より夜寝てくれることが増えてきましたが 最近夜8時のミルクから次のミルクまで寝ない日が出てきました🥲 抱っこしてもギャン泣きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう離乳済みですか?
自宅ではどのような補食を用意してますか?
みーみみ
今は完了食あげています😊
平日は園で手作り食べさせていただいているので、土日は市販に頼っています😂
↑で挙げたお菓子の他、赤ちゃん用のパンケーキたまに焼いてストックしたり、食事が進まなかった時は、おにぎりにしたり、食べられそうなパンがあればそれあげて食事系にししたり、、楽してます!
後期の頃も、園に通っていたので、捕食は休日の日きまぐれであげてました😊