コメント
みぃ
1人目重症妊娠高血圧腎症になり1ヶ月早く35wで出産しました💦
年子ではないですが、来週2人目を帝王切開で出産します!
2人目を妊娠したら初期からバイアスピリンという血液をサラサラにする薬を高血圧予防のために飲んだ方がいいと言われて、今回初期から35週までバイアスピリン飲んでいたおかげか血圧上がらずに出産を迎えられそうです!
みぃ
1人目重症妊娠高血圧腎症になり1ヶ月早く35wで出産しました💦
年子ではないですが、来週2人目を帝王切開で出産します!
2人目を妊娠したら初期からバイアスピリンという血液をサラサラにする薬を高血圧予防のために飲んだ方がいいと言われて、今回初期から35週までバイアスピリン飲んでいたおかげか血圧上がらずに出産を迎えられそうです!
「早産」に関する質問
育児が楽しくなくなって辛い時があります。 お子さんが発達グレーだという方、 気持ちの折り合いの付け方を教えて欲しいです。 子供と接する中でなにか出来ないことがあると「○歳 △△ いつから」等と調べては一喜一憂し…
24週妊婦です。 元々今月に入ってから風邪気味で咳が続き、薬をもらって治りかけていたのですが数日前から治りかけていた咳と鼻水が悪化してしまいました。 保育士をしているのですが保護者の方でコロナ陽性が出て、お子…
女の子ママで療育通わせてる方教えてください❤️ ①何歳何ヶ月から通い始めた ②通わせるきっかけ(誰から勧められたなどあれば) ③通わせたいと考え始めた時期 (1歳半検診でひっかかってや日常で気になったなど) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
やんま
バイアスピリンという薬があるのですね!
個人差はあるのでしょうが、そういった薬も服用できると聞けて安心しました☺️
ありがとうございます!
来週帝王切開のご予定なんですね🕊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕