コメント
みぃ
1人目重症妊娠高血圧腎症になり1ヶ月早く35wで出産しました💦
年子ではないですが、来週2人目を帝王切開で出産します!
2人目を妊娠したら初期からバイアスピリンという血液をサラサラにする薬を高血圧予防のために飲んだ方がいいと言われて、今回初期から35週までバイアスピリン飲んでいたおかげか血圧上がらずに出産を迎えられそうです!
みぃ
1人目重症妊娠高血圧腎症になり1ヶ月早く35wで出産しました💦
年子ではないですが、来週2人目を帝王切開で出産します!
2人目を妊娠したら初期からバイアスピリンという血液をサラサラにする薬を高血圧予防のために飲んだ方がいいと言われて、今回初期から35週までバイアスピリン飲んでいたおかげか血圧上がらずに出産を迎えられそうです!
「早産」に関する質問
15週、めちゃ胎動感じます!早いですよね? 3人目で早産防止手術して、今は病院でゆっくり寝てるからよく分かるのかな? ほんとによくモコモコ動いてます。 看護師さんに心音聞いてもらうのも、そのモコモコの動きで心…
報連相できない旦那。私の入院中上の子達のお世話頑張ってくれてるから何も言わないほうがいいですよね? 3人目の早産防止手術で1週間入院しています。 家事は得意だし、仕事も休みとって子供達とよく遊んでくれてます。…
35週4日に早産で産まれて今日で一週間です! ミルクのトータル300しかまだ飲めません 月曜日また早産なため受診する予定です その時も相談しますが、この月例だと仕方ないんでしょうか? 退院は一緒にできました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
やんま
バイアスピリンという薬があるのですね!
個人差はあるのでしょうが、そういった薬も服用できると聞けて安心しました☺️
ありがとうございます!
来週帝王切開のご予定なんですね🕊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💕