その他の疑問 赤ちゃんの耳に耳垢が溜まってるのが見えたことがある方、穴の奥の方で… 赤ちゃんの耳に耳垢が溜まってるのが見えたことがある方、 穴の奥の方ですか??穴の入り口にありましたか? 色は付いてましたか?? この前まで、スマホのライトで照らすと奥の方に白い丸いものが見えた気がしたんですが 今日見たら無くなってて、、あれは耳垢だったんですかね?🤔 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 赤ちゃん スマホ はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 穴の入り口で黄色かったというか、黄土色でパサパサでしたU 'ᴗ' U お風呂上がりとかならふやけて白くなってることもありそうです🥹 9月15日 はじめてのママリ なるほど! 私が見たものとは違う感じなので見間違いだったかもしれません🤔(笑) ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!
私が見たものとは違う感じなので見間違いだったかもしれません🤔(笑)
ありがとうございます😊