はじめてのママリ🔰
カロナールは妊娠中産婦人科で処方されました。飲んでも問題なかったです😊
m
カロナールほんとに良く飲んでました😭
頭痛持ちなので妊娠中も変わらずあったためカロナールを飲んでいましたが今のところ問題なく元気に育っています!!
婦人科の先生と相談して処方して貰えば良いかと思います😆👍
maria
2週間くらい前に喉痛くてトラネキサム酸処方されました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠中、風邪ひいた時に耳鼻科受診して、その薬飲んでました!
特に問題なく生まれましたよ🐣
はじめてのママリ🔰
カロナールは妊娠中産婦人科で処方されました。飲んでも問題なかったです😊
m
カロナールほんとに良く飲んでました😭
頭痛持ちなので妊娠中も変わらずあったためカロナールを飲んでいましたが今のところ問題なく元気に育っています!!
婦人科の先生と相談して処方して貰えば良いかと思います😆👍
maria
2週間くらい前に喉痛くてトラネキサム酸処方されました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠中、風邪ひいた時に耳鼻科受診して、その薬飲んでました!
特に問題なく生まれましたよ🐣
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のかた、卵の火の通りはどの程度気にしてますか? カツ丼とか親子丼とかってお店だと大体半熟ですよね? そういうのは避けてますか?食べてますか? ラーメンの半熟卵とかカルボナーラとか親子丼とか食べたいです…
妊娠中、上の子を 可愛いって思えなくなった経験はありますか?😭 つわりでしんどくて 可愛いって思える余裕がなくなり。 最近は無性にイライラして怒ってしまいます・・ イライラして、怒って、反省して、泣いての 繰り…
気が狂いそうなので呟かせてください🥲 新生児、一日中泣いててもうどうにかなりそうです。 ご飯もまともに食べれないお風呂もはいれないです。 こんな生活しているのに義母は孫フィーバーで妊娠中から孫に会いたいアピー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント