コメント
退会ユーザー
診察方針は病院によりますよ😅
私は小児科クリニックで働いていますが、5類になる前もなった後も同居家族の診察してます。
退会ユーザー
診察方針は病院によりますよ😅
私は小児科クリニックで働いていますが、5類になる前もなった後も同居家族の診察してます。
「病院」に関する質問
子供が学校で走っていて一つ下の子とぶつかってしまって病院に行ってるみたいで、CTなどには異常はなく、脳震盪と診断されたみたいです。 こちらもその子が心配で何度も学校にかけてやっと状況がわかる説明を受けました。…
1人目完母で育てた方、2人目の母乳の出はどうでしたか? 1人目完母で退院する頃にはある程度母乳が出るようになり、母乳足りないって感じるならミルクを30くらい足してねって感じで退院しました。それから一週間後の健診…
脂肪腫を手術で除去したことがある方に質問です。 サイズだったり人によるかもですが、脂肪腫を手術で除去したから日帰り手術でしたか?術後は痛みやなにか重いもの持てないなどありましたか? 第二子妊娠前に皮膚科で肩…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなのですね…!診察方針だったとは😵さも決まりなんで、って感じで毎回下の子診てもらえないのにモヤモヤしていて。
他の病院さがしてみます!