コメント

ずん
乳児湿疹かと思います!
医者ではないので、ハッキリとは言えませんが、酷くなる前に病院で診てもらったほうがいいと思いますよ!
うちも同じようなものが耳に出来たことがあります!
ちょっと酷くなってたので、ステロイド塗って治しました!
ずん
乳児湿疹かと思います!
医者ではないので、ハッキリとは言えませんが、酷くなる前に病院で診てもらったほうがいいと思いますよ!
うちも同じようなものが耳に出来たことがあります!
ちょっと酷くなってたので、ステロイド塗って治しました!
「病院」に関する質問
経膣エコーとかで生理きそうなのって 婦人科の先生だとわかるものですか?!😳 1日に1ヶ月検診したんですが 「完ミなのもあるしそろそろ生理くるかもね」と 病院で言われたんですけど 今日、昼用ナプキンがある程度にな…
出産を遅らせる方法について 変なことを質問してすみません。 私は現在33wの初マタです。 出産の痛みが怖すぎて、計画無痛分娩を予約しました。 すでに入院日は39w0dで確定しています。 しかし、病院の方針により、決…
10ヶ月の子供が熱を出してます。 発熱して4日目です。 最初は38度ほど出ました。 その日に病院に行きコロナは陰性でしたが他の検査はしてません。 途中一度37度前半まで下がった日があったのですが次の日から39度くらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに何ヶ月の時に受診されましたか?また受診したのは耳鼻科ですか?