子育て・グッズ 産後はじめて自分が風邪をひきました6ヶ月の子供でワンオペですが、子供… 産後はじめて自分が風邪をひきました 6ヶ月の子供でワンオペですが、 子供に風邪をうつさないのは、難しいですよね😢 マスクはしているのですが、 マスク引っ張りたがるし、 お風呂も一緒に入らないといけないし… 主人に頼るのが一番なのはわかっているのですが、 ひとりでもできる対策は何かありますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り お風呂 産後 うつ 主人 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナになった時にお風呂中もマスクしてました笑 換気扇回して、窓開けて換気扇が大事です!! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お風呂中マスク、今晩実践してみました! できるだけマスクして過ごします! 9月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お風呂中マスク、今晩実践してみました!
できるだけマスクして過ごします!