妊娠・出産 妊娠12週の初産婦です。横向きに寝ると気持ち悪いです。同じ経験の方いますか?対処法を教えてください。 妊娠12週の、初産婦になります。 横向きに寝ていると、お腹がなんとなく気持ち悪い感じがして、ちょうどいい体勢を探すのに手間取ります。 同じような経験がある方いませんか?その時どうされていましたか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 妊娠12週目 初産婦 妊娠 体 ai(1歳2ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 抱き枕されてますか?! 私は抱き枕で緩和してました😊 9月15日 ai もう少し週数がいったら買おうかと思っててまだ準備はしてなかったのですが… 12週でも効果ありますかね?😅 9月15日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 個人差あると思うので何とも言えませんが、私は1人目の時に使っていた授乳クッション兼抱き枕があったので、早めから使って体勢変えて落ち着けてましたが、単純に枕の心地良さで紛れてただけかもです😂 9月15日 ai きっと気が紛れるだけで全然違いますよね!✨ 私も早めに購入します!🫶🏻 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
もう少し週数がいったら買おうかと思っててまだ準備はしてなかったのですが…
12週でも効果ありますかね?😅
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
個人差あると思うので何とも言えませんが、私は1人目の時に使っていた授乳クッション兼抱き枕があったので、早めから使って体勢変えて落ち着けてましたが、単純に枕の心地良さで紛れてただけかもです😂
ai
きっと気が紛れるだけで全然違いますよね!✨
私も早めに購入します!🫶🏻