サプリ・健康 頭痛、嘔吐、下痢、胃痛、肩こり、腰痛、喉に何か詰まっているような感… 頭痛、嘔吐、下痢、胃痛、肩こり、腰痛、喉に何か詰まっているような感じ、職場につくと涙が出る、憂鬱、だるい、不眠などがありいろんな病院いっても過労、ストレスとの診断。 精神科を予約したんだけど、生理きてから少しこういうのが楽になったんだけど単なるPMSだったのかなとも思っていますが、適応障害やうつの可能性もあひますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 病院 生理 職場 うつ 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ピピ🔰 適応障害や鬱の可能性も否定出来ないのでしっかり病院でみてもらったほうがいいと思います✨無理しないようにして下さいね☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント