お尻の穴に黒いヒモ状のものが出てきた理由について知りたいです。
先程うんちをしたので替えていたら、うんちの中というより、お尻の穴に黒いものが付いていて、引っ張ったら2センチほどのヒモみたいなものが出てきました!
これってなんでしょう?
ひじきにしては太いししっかりしてるし、、
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
落ちてるゴミとかなんでも食べませんか?😂
うちは髪の毛とかうんちから出てきます😭ご飯の中に入ってたら食べさすときに流石に気付くので勝手に拾って飲み込んだんだと思います😵💫
はじめてのママリ🔰
同じようなことが0歳の時あり、取ってみるとタオルケットとかの繊維で、落ちてて拾って食べたんだなーって感じでした😂
-
はじめてのママリ🔰
拾って食べちゃいますよね💦
知らない間に食べたものが出てきたのかなぁ、、と思いますが。- 9月15日
はじめてのママリ🔰
そういう形のおもちゃのパーツとかに見覚えが無ければ食べ物でしょうね🤔
ここ最近で食べさせたものではないですかね👀
それかお外遊びしてて拾って食べちゃったとか👀
その時期って何でも口に入れますもんね🥹
無事にうんちで出てきたなら良かったと思います👐✨
-
はじめてのママリ🔰
おもちゃとかじゃないです!
まだ外遊びはしたことがないので、何かを拾って食べたんですかね😮💨
うんちになって出てきたってことはひと安心ですよね!- 9月15日
Yuria
長いかどうかわからないものを、むやみに引っ張らない方が良いと思いますよ。
腸を傷つけてしまうリスクがあるので。
私も見たら引っ張っちゃいそうですが、ハサミで切るなどの方が良いそうです。
-
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですね💦
次あったら気をつけます!- 9月15日
はじめてのママリ🔰
なんでも拾って食べます😮💨
気づかないうちに食べてたんですかね〜、、