妊活 排卵検査薬、基準線が出るまで遅くないですか?やり方が悪いんでしょうか… 排卵検査薬、基準線が出るまで遅くないですか? やり方が悪いんでしょうか?結果のラインもモヤモヤ〜っと水色が滲んでくっきりするまでそこそこ時間がかかりました。10分は経ってないはず…です。陽性の判定ですよね?? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ コメント 退会ユーザー ドゥーテストはそんなことないです〜 不良品とかですかね🤔 基準線なかなかでないって初めて聞きました😲 9月15日 ママリ 先ほど紙コップ使ってやり直してみたら問題なくできました!失礼しました 9月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先ほど紙コップ使ってやり直してみたら問題なくできました!失礼しました