コメント
はじめてのママリ🔰
仕方ないかなと思いつつもあまり良くは思わないですね。
退会ユーザー
自分がいないとこで自分の話をされそれをだれだれから聞いたよって聞くのはいい気しないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよねー🤢私のこと見た目とか噂で苦手意識があると思うので絶対愚痴ってます。笑
- 9月15日
-
退会ユーザー
だれだれから聞いたなんて普通は言わないです💦口軽い人決定です!嫌しかないです😭
- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
そういう人は噂話も信じるタイプですよね🥺
- 9月15日
かな
うーん…妊娠とかデリケートな話題だと思うので、本人から聞いてないのに、本人に他の人から聞いたよ!ってわざわざ言う必要ないのに配慮ができない人だなとは思いますね😅
あとそれを伝えた人も口軽い人だなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
いやですよね🫣常識あると思ってたのでびっくりしました。それからなんか私が避けられてるので謎すぎます🫠
- 9月15日
-
かな
色んな人がいますよね😅
同じ保育園だとちょこちょこ顔合わせることもあるだろうし、避けられてる感じがするとモヤモヤしちゃうかもしれませんが、気にせず挨拶だけはしつつ近寄りすぎずに距離感保っていきましょ(*´˘`*)✨️- 9月15日
我輩は猫である🐶
そういうママ友います。めっっちゃ口軽いし、話したこと全部スピーカーみたいに広げていきます。
めちゃくちゃ嫌です。会うときは余計なこと言わないように気を付けてます。
-
はじめてのママリ🔰
え。ってなりました🙁危険ですよね。それから私が何故なのか避けられてるので、もう私も愛想良くするのやめました。
- 9月15日
R4
まぁ話したのは自分だし、、、
今後その人にはあんまり大事なこと言わないでおこーと思います😂
はじめてのママリ🔰
ですよね。
私は、え。って思ったんですけど、、皆さん同じで良かったです🙁