コメント

もこもこにゃんこ
うちは夫はヘルニアだし私もすぐ腰やられるので抱っこは少なめだったと思います💦
嫌だな〜って思ってたかは分かりませんが、ある程度大きくなったらちゃんと理解して「お父さんの腰が壊れちゃうからね😊」って言ってました😁
なので、持ち上げずにギューしてますよ💕
赤ちゃんもそんなもんだと思ってるんじゃないですかね?
もこもこにゃんこ
うちは夫はヘルニアだし私もすぐ腰やられるので抱っこは少なめだったと思います💦
嫌だな〜って思ってたかは分かりませんが、ある程度大きくなったらちゃんと理解して「お父さんの腰が壊れちゃうからね😊」って言ってました😁
なので、持ち上げずにギューしてますよ💕
赤ちゃんもそんなもんだと思ってるんじゃないですかね?
「ねんね」に関する質問
2歳8ヶ月の息子、保育園から言葉の遅れや日常生活の自立について指摘されました。 今後、自治体の発達相談に行きますが、今私にできることを教えてください。長くなりますがよろしくお願いします。 【言葉について】 ・…
顔に毛布やタオルをかけるとスっと落ち着いて寝る2人目2ヶ月男の子。 親としては呼吸音に耳をすまして、目が離せないですが、落ち着くなら良いかと。。夜中や目を離す時は顔からは剥がすようにしてます。 1人目の女の子…
この夏に友人の結婚式に参列します! ありがたいことに家族で呼ばれていて、子どもたちも参列するのですが、その頃生後4ヶ月になる女の子の服装で悩んでいます。 8月の猛暑で、場所は横浜です。 近くでホテルを予約して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
確かに産まれてからずっとこんな感じなので👶もこんなもんかーって思ってるかもです😂
ありがとうございます😊