家族・旦那 今度子供の運動会に母を県外から泊まりで呼ぶのですが、その数日前に母… 今度子供の運動会に母を県外から泊まりで呼ぶのですが、その数日前に母が還暦の誕生日です🥺💗 最初は色々してあげよう!なんて思ってましたが、妊娠したり車検したりなんだりと意外とお金に余裕がなくなっちゃって、、😂 ケーキは買おうかなぁと思ってます! 他になにかありますかね??🙄 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 車 お金 誕生日 ケーキ 妊娠した はじめてのママリ(生後7ヶ月, 6歳) コメント キノピオ🍄 お母さんの好きな料理を 準備するとかですかね! お子さんに絵を描かせるとか!? 9月15日 🧁ちろる🧁 花束でも喜んでくれると思います✨ ハンカチとか! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント