はじめてのママリ🔰
一応お茶は全員分出します。
飲んでもらえなくてもいいので。
そして帰る直前に「よかったらお車(帰りの電車)で飲んでください」ってペットボトルも渡す方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
一応お茶は全員分出します。
飲んでもらえなくてもいいので。
そして帰る直前に「よかったらお車(帰りの電車)で飲んでください」ってペットボトルも渡す方がいいかなと思います。
「親戚」に関する質問
25歳子供3人、1番下だけ今の旦那とのこどもです。 だいぶ省略しますが、3人目妊娠中〜産後にかけて離婚直前まで行きました。 理由は旦那のお金の使い方。 半年間の間にゲームに20万課金。 パチンコ依存 生活苦しくなり…
不謹慎な質問ですが 自分の子供や親戚の子供が死にかけたことありますか? 我が家は息子死にかけたことあります😱 頭を強く打った時です... 子供って突飛な行動するし 何事もなく大人になれるのって 全然当たり前じゃな…
2歳の息子がいるシングルマザーです。 離婚してから1年で出会い、付き合って7ヶ月になる彼氏がいます。彼氏は私にも息子にも優しく接してくれて、色々支えになっています。彼氏のご両親や親戚にも合わせてもらって、将…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント