コメント
⭐︎⭐︎⭐︎
★お揃いの洋服着せると、とにかく可愛い!
★ままごと、人形遊びなど2人で遊ぶことが多い(喧嘩ももちろんするけど)
★ヘアアレンジの楽しみがある
★お姉ちゃんがよくお世話をしてくれるし、妹もお姉ちゃんのことを何だかんだ慕ってるのでお互いがいないとダメなところがある…そこが可愛い💓
私自身も2学年差の姉妹なのですが、親友のように育ってて、学生の頃は服の貸し借りをよくしてました☺️今は子育ての相談など友達以上に何でも話せるし意見も言える存在です💓
⭐︎⭐︎⭐︎
★お揃いの洋服着せると、とにかく可愛い!
★ままごと、人形遊びなど2人で遊ぶことが多い(喧嘩ももちろんするけど)
★ヘアアレンジの楽しみがある
★お姉ちゃんがよくお世話をしてくれるし、妹もお姉ちゃんのことを何だかんだ慕ってるのでお互いがいないとダメなところがある…そこが可愛い💓
私自身も2学年差の姉妹なのですが、親友のように育ってて、学生の頃は服の貸し借りをよくしてました☺️今は子育ての相談など友達以上に何でも話せるし意見も言える存在です💓
「出産」に関する質問
最近、私って本当友達いないな〜😑と思います笑 学生時代は沢山いたのに、結婚出産してから 自分から誘う事もなくなって誘われても正直子供がいると 気を遣って会いたくなくて断る事が多くなって みんな疎遠になってしま…
マタニティ旅ってやりましたか? 妊娠が発覚する前に来年の大阪万博のチケットを購入してしまいました。 出産予定が6月なので4月辺りにいけたらと思っているのですが、早産注意時期らしくその時の体調次第だなと思うの…
旦那の兄弟から出産のお祝い頂いて、 内祝いいらないから! と言われ、旦那はいらないっていうし、いらないよ! と言いますが、どうなんでしょうか?🤔 あちらも子供がいるので、何かフルーツとか送ろうと思います。あち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なんかもう想像しただけでも
とっても可愛い…😭💗
教えてくださりありがとうございます♪
姉妹って素敵ですよね💓
⭐︎⭐︎⭐︎
姉妹って素敵です💓
2人目産む時、姉妹を想像すると楽しみで仕方なかったです☺️
女の子👧🏻口が達者なのですが、今もそうですが大人になってからもワーワー言える話し相手が家の中にいると思うと楽しいですよね😆
出産ふぁいとです💪
ままり
やっぱり同性が2人もいると喧嘩になりそうですが、女の子はかわいいしどこでもついてきてくれそうなので将来が楽しみです😍😍😍😍
出産頑張ります!ありがとうございます♪😭