※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

2歳差姉妹のメリット教えてください❤️明日2人目出産予定です🤰ちょうど2個差なのですが、姉妹楽しみすぎて…

2歳差姉妹のメリット教えてください❤️

明日2人目出産予定です🤰
ちょうど2個差なのですが、姉妹楽しみすぎて…

コメント

⭐︎⭐︎⭐︎

★お揃いの洋服着せると、とにかく可愛い!
★ままごと、人形遊びなど2人で遊ぶことが多い(喧嘩ももちろんするけど)
★ヘアアレンジの楽しみがある
★お姉ちゃんがよくお世話をしてくれるし、妹もお姉ちゃんのことを何だかんだ慕ってるのでお互いがいないとダメなところがある…そこが可愛い💓

私自身も2学年差の姉妹なのですが、親友のように育ってて、学生の頃は服の貸し借りをよくしてました☺️今は子育ての相談など友達以上に何でも話せるし意見も言える存在です💓

• ままり

ままり

なんかもう想像しただけでも
    とっても可愛い…😭💗
    教えてくださりありがとうございます♪
    姉妹って素敵ですよね💓

• 9月15日
  • ⭐︎⭐︎⭐︎

⭐︎⭐︎⭐︎

姉妹って素敵です💓
    2人目産む時、姉妹を想像すると楽しみで仕方なかったです☺️
    女の子👧🏻口が達者なのですが、今もそうですが大人になってからもワーワー言える話し相手が家の中にいると思うと楽しいですよね😆
    出産ふぁいとです💪

• 9月15日
  • ままり

ままり

やっぱり同性が2人もいると喧嘩になりそうですが、女の子はかわいいしどこでもついてきてくれそうなので将来が楽しみです😍😍😍😍
    出産頑張ります!ありがとうございます♪😭

• 9月15日