コメント

くるみ
私もそうでした!
元々便秘体質だったのに中期から毎日お腹下すようになりラッキーと思ってましたが、産後すぐ元に戻りました🥲笑
産院の先生にも聞いてみましたが、便秘の人が多いけどゆるくなる人もいるよ〜ホルモンバランスだよ〜とのことでした☺️
妊娠中の便秘はお薬必要みたいですが、溜め込まないのは問題ないみたいなので、特に対策はしていませんでした!
くるみ
私もそうでした!
元々便秘体質だったのに中期から毎日お腹下すようになりラッキーと思ってましたが、産後すぐ元に戻りました🥲笑
産院の先生にも聞いてみましたが、便秘の人が多いけどゆるくなる人もいるよ〜ホルモンバランスだよ〜とのことでした☺️
妊娠中の便秘はお薬必要みたいですが、溜め込まないのは問題ないみたいなので、特に対策はしていませんでした!
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりホルモンバランスのせいなのですね😣外食してランチとか食べたくてもお腹の調子が悪いと家で食べるか😭ってなってしまいます😖一応整腸剤もらって飲んでるんですが、効いてるかも?な感じで😥
コメントありがとうございます😊