はじめてのママリ🔰
抜くというよりは必ず食べるものに置き換えてみてはどうですか?月齢はわかりませんが三回食ならバナナとパンだけとか^_^バナナだけとかでも良いと思います。抜くのはあまり良くないと思うので無理なく☺️

退会ユーザー
抜くとしたら私なら昼抜きます💡

はじめてのママリ🔰
うちの子も全然食べなかったので、バナナヨーグルトだけ、パンだけ、などありました!
抜くよりは、食べれるものを少しでもあげるって感じにしました!
はじめてのママリ🔰
抜くというよりは必ず食べるものに置き換えてみてはどうですか?月齢はわかりませんが三回食ならバナナとパンだけとか^_^バナナだけとかでも良いと思います。抜くのはあまり良くないと思うので無理なく☺️
退会ユーザー
抜くとしたら私なら昼抜きます💡
はじめてのママリ🔰
うちの子も全然食べなかったので、バナナヨーグルトだけ、パンだけ、などありました!
抜くよりは、食べれるものを少しでもあげるって感じにしました!
「ご飯」に関する質問
どなたか話聞いて欲しいです。。 友達についてです。 長いです😭 この間友人と友人の親が遊びに来たのですが 友人が赤ちゃんの昼寝布団に 普通に座ったので それ昼寝布団だから~って言ってもどいてくれず 友人の親も そ…
授乳期間に甘いものばっかり食べてたら赤ちゃんが肥満児になるって本当ですか? 母親が食べたものが母乳に影響するのはわかってますが肥満児になりやすいのは初めて聞きました。 毎日ワンオペでおやつにお菓子を食べるの…
数日前に2歳になったばかりの男の子がいます。最近、とにかくよく喋ります。 私には「〇〇行く(行こう)」「〇〇ちょうだい」「これなに?」「〇〇やって!」「〇〇読んで!」「ママ〜〇〇であそぼ!」など、一日中話しか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント