※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらきらぼし
妊娠・出産

載せ直します( >_< )失礼いたしましたっ(TT)エコーについての相談です、

ごめんなさい(;;)
載せ直します( >_< )失礼いたしましたっ(TT)
エコーについての相談です、

コメント

きらきらぼし

昨日のエコーです (´;д;`)

6wで胎芽がまだない状態だから4wぐらいと言われたのかな?とエコーを見て思いましたが、サイズが見えないし医師ではないのでハッキリとした事は分かりませんが…
貼り付けますね。

• きらきらぼし

きらきらぼし

ありがとうございます!( >_< )
    あ!!そうです(;;)
    先生には、『う〜ん…胎嚢は4週くらいの大きさだから、まだ赤ちゃんは見えないね。HCG注射を打っておくから、来週きてね』と言われました( >_< )。

その一週間が長い…。
    胎嚢のサイズについてありがとうございます(TT)やはり小さめな胎嚢でした…(;;)
    ほんとうに ありがとうございます!(´;д;`)

• 2月19日
HARU

4週サイズは胎嚢(エコーに写っている袋)のサイズだと思われます。胎芽(赤ちゃん)はその中に現れるのでまだサイズは測れないですね(´・ω・`)

• きらきらぼし

きらきらぼし

なるほど!! やはり胎嚢が小さいのですね〜( >_< )排卵のズレもない為…(;;)今日で6週5日なので…心配になっていました( >_< )
    つわりもなにもないけれど、赤ちゃんを
    信じるしかないですよね( >_< )

ありがとうございます!(TT)

• 2月19日