コメント
ゆずれもん
腰が痛いと思ったらすぐつけてます笑
マジックテープタイプです
締め付けすぎると浮腫むので注意です⚠️
Tumugi
マジックテープタイプ使ってました!
-
みつば
コメントありがとうございます!
やはりマジックテープタイプですかね😆✨ありがとうございます!実際に店舗へ見に行ってみようと思います。- 9月15日
-
Tumugi
簡単につけはずしできるのが
いいところだと思います😊- 9月15日
-
みつば
😳!!そうですよね!!苦しくなった時とかパンツタイプだと大変ですよね。
貴重なご意見ありがとうございます✨- 9月15日
さゆ
21週頃からつけてました!
先輩ママさんにオススメしてもらった、エンゼルのマジックテープタイプのものを使ってます☺️
付けていると本当にお腹と腰が楽になるので気に入ってます😌
-
みつば
コメントありがとうございます✨連休中で遅くなりすみません。
まだ早いのかなと思っていましたが、同じ頃から使用開始していると聞いて安心しました😊最近ほんとに腰がしんどく😵
こちらはネット購入でしょうか?- 9月18日
-
さゆ
Amazonで購入しました☺️
画像の②のように背中でクロスさせてつけるんですが、画像より少し上のくびれ辺りでクロスさせると腰もお腹もより支えられました!- 9月19日
-
みつば
画像もありがとうございます🥹
お腹をすっぽり包んで支えてくれる感じが良いですね!これなら腰も楽そうです✨
Amazon見てみますね😆!!- 9月19日
ハナ
つわり終わって仕事復帰した中期の間だけマジックタイプの産前・産後使えるやつ付けてました🤔
夏場は蒸れますし、苦しくなったらすぐ外せるのでマジックタイプにして良かったです。
後期になってからは付けると圧迫がいけないのか脳貧血ぽくなるので
付けてません。
-
みつば
コメントありがとうございます!連休中でお返事遅くなりすみません。
やはりマジックタイプよさそうですね😊✨後期になってからは体調に気を付けつつ使ってみようと思います💡- 9月18日
みつば
コメントありがとうございます✨腰痛でも付けて大丈夫ですよね😊最近ほんとに痛くて...🥲
マジックテープタイプのだと締め付けすぎないよう調整できるしよさそうですよね!
ありがとうございます!!