絨毛膜下血腫で羊水が濁っていると言われたことのある方いられますか?その後の経過なのど聞かせていただきたいです。
絨毛膜下血腫で羊水が濁っていると言われたことのある方いられますか?その後の経過なのど聞かせていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳11ヶ月)
コメント

ままま。
私は慢性早期胎盤剝離だったのですが、確かその週数だと濁ってると言われていた気がします💦
ちなみに5wから産まれるまで出血していました!
ままま。
私は慢性早期胎盤剝離だったのですが、確かその週数だと濁ってると言われていた気がします💦
ちなみに5wから産まれるまで出血していました!
「羊水」に関する質問
出産して退院するまでに、とか出産して1.2週間くらいで体重10キロ近く落ちた(戻った)って人をたまに見聞きするんですけどそれって、 赤ちゃんとか胎盤とか羊水諸々の重さプラス浮腫みで増えてた分が抜けたとかなんですか…
35週で赤ちゃんの腹囲?FTAが30週相当でした。 頭囲(BPD)は35週でぴったり、大腿骨長(FL)は34週ちょっとで誤差範囲内かなと思ったのですが、FTAが30週ちょっとでだいぶ小さくて心配です…。2週間前の健診でも他の2項目に…
妊娠後期って何を食べてましたか?? 今33週目です!もともとあまり食べる方でもなく、かつ1人目が妊娠糖尿病だったので(なぜか今回は引っかかりませんでしたが‥)欲望のままになんでも食べるのも怖くて、一食の量が少なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。その後は羊水の濁りはなくなったんですか?
ままま。
出血があるうちは濁ったままと説明を受けた気がします。産後にもやはり濁っていたと説明されました💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💦羊水濁っていても産まれた赤ちゃんには影響なかったですか?
ままま。
私の場合は早産だったので参考にならないかもしれませんが、病気もなく元気に大きくなっていますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!私も大きな絨毛膜下血腫があり、早産の可能性が高いと言われています💦ちなみに何週で出産されたんですか?
ままま。
そうなんですね、、鮮血がでていますか??出血があると毎日心配ですよね…お気持ちがよくわかります🥲
25w5dに出産しました!
662gで、超低出生体重児でした( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
鮮血は14週頃に1回出てからないんですが、茶色の出血やおりものがまだ続いています💦血腫もなかなか小さくならず来週からNICUのある病院へ転院することになりました😅
25週で出産されたんですね!
色々心配されたと思いますがお子さん
元気に大きくなられていて良かったです🥺✨
入院とかされてたんですか?
ままま。
鮮血でないなら良かったです✨️
血腫からちょろちょろと出血しているんですかね😭
転院も不安かと思いますが、NICUがあるのはかなり安心材料かなと思います✨️
ありがとうございます!ほんとに不安な日々でしたが、娘の生命力と医療の技術のおかけですくすく大きくなりました·͜· ❤︎
約4ヶ月、NICUとGCUにお世話になりました😊
はじめてのママリ🔰
みたいです😭
早く血腫なくなってほしいです💦💦
そうですよね😅やっぱりNICUある方が安心ですよね😭
本当によかったです😭✨
4ヶ月入院されてたんですね💦
でも貴重な体験談聞けてよかったです🙇♀️‼︎
私も頑張ろうと思います‼︎
色々お答え頂きありがとうございました😭
ままま。
少しでも小さくなりますように🙏わたしも願っておきます!
とんでもないです!
こちらこそ、遅くまですみません🙇♀️
暑い日が続いてますので、お体に気をつけてお過ごしくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨