コメント

退会ユーザー
だいたいの小児科は出してくれると思いますけどね😅医師によるってところは大きいですね💦

はじめてのママリ
病院で聞いたら自己責任だけど、私なら同じ症状なら上の子の使うな〜って言われてそうしました😅
退会ユーザー
だいたいの小児科は出してくれると思いますけどね😅医師によるってところは大きいですね💦
はじめてのママリ
病院で聞いたら自己責任だけど、私なら同じ症状なら上の子の使うな〜って言われてそうしました😅
「先生」に関する質問
すっっっごく小くてモンペみたいな質問で、読んで気を悪くしたらすみません。 3歳娘に新しく夏のテロっとしたワイドパンツを買いました。 ハートの柄も付いてたので娘も気に入った様子。 さっそく保育園に着せて行きまし…
男の子ママさん教えてください🙏 ちんちんを剥くのって何歳頃でやりましたか? 旦那に聞いたら小学生くらいでいいと言って居たんですがママ友に聞いたら生後3ヶ月くらいの検診の時先生が剥いたって言ってていつぐらいが…
小学生の子供の個人懇談が近々あります。 今までの先生は、先に学校での様子を話して くれて、最後に聞きたいことありますか? だったのですが…今回の担任の先生は いきなり気になることありますか?だったので 緊張とア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
また受診してみます!ありがとうございます😊