コメント
退会ユーザー
だいたいの小児科は出してくれると思いますけどね😅医師によるってところは大きいですね💦
はじめてのママリ
病院で聞いたら自己責任だけど、私なら同じ症状なら上の子の使うな〜って言われてそうしました😅
退会ユーザー
だいたいの小児科は出してくれると思いますけどね😅医師によるってところは大きいですね💦
はじめてのママリ
病院で聞いたら自己責任だけど、私なら同じ症状なら上の子の使うな〜って言われてそうしました😅
「先生」に関する質問
今年卒園で担任の先生へのプレゼントで HERMESのハンカチを贈ろうかと思っていますがどう思いますか…? クラス全員でお金を出しあって卒園式の日にお花とプレゼントを渡す予定ですが、個別でプレゼントを渡すのはタブーで…
もうすぐ3歳になる子供が先週から黄砂、PM2.5で目の腫れ、かゆみ、鼻づまり、鼻水が出ていますが、 小児科でアレルギー性ではないと言われました(血液検査をしたわけではない) 対処法として PM2.5をなるべく吸い込まな…
ピアノ習われてるお子さん、新しい課題曲に入ったらレッスンで少しでも譜読みしながら練習進めたりしますか? うちは新しい曲だけ課題出されて自宅で一緒に譜読みしてレッスンまでに仕上げる感じなのですが、最近私が楽譜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
また受診してみます!ありがとうございます😊