コメント

退会ユーザー
朝に飲んだミルクの後も出てませんか?🥺
退会ユーザー
朝に飲んだミルクの後も出てませんか?🥺
「病院」に関する質問
体外受精の費用について教えていただきたいです。 2人目不妊で一年タイミングから、現在人工授精5回目です。 6回目で授かれなかった場合は体外受精にステップアップしようと思っています。 病院で料金表をもらったので…
大人の熱です🤒 月曜日の夕方から37.9度で夜中熱くて全然寝れませんでした🥲火曜日起きたら37.7度でしんどかったんですけど寝不足だったのでお昼過ぎちょっと寝たらすっきりして熱測ると38度でした😳夕方37.7度です🥲 喉の痛…
発熱なしで息子が溶連菌と診断されました。病院でお友達に会って、ママさんと溶連菌になっちゃってーと話したらそれまで会えて嬉しくてハイタッチとかしてたんですが話を聞いてたのか、離れなきゃ!とかあからさまになり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝にミルクを飲んでからすぐに寝てしまって、さっき起こしたら1回分ぐらいだけ出ました😫
量が少ないと思うのですが、大丈夫ですかね😭?
退会ユーザー
色濃いですか?🥺
はじめてのママリ🔰
色は薄めでした!
さっきギャン泣きしたのでミルクをあげたら、おしっこ出ました😭
しばらく様子見の方がいいでしょうか?
退会ユーザー
薄めであればしばらく様子見で大丈夫だと思います🙏🩷
ただ、いつもより機嫌悪かったりぐったりしているようなら受診して下さいね🥺