産婦人科・小児科 昨夜からおしっこが出ていない赤ちゃん、寝ていて唇がかさついている。電話で病院に相談できず、すぐ行くべきでしょうか。 もうすぐ3ヶ月で昨夜23時におむつを替えて、今朝6時30分にミルクをあげたのですが、昨夜からおしっこが出ていません。 かかりつけの病院に電話で相談したいのですが、ずっと話し中でなかなかつながりません。 今朝のミルクの後は今もずっと寝ています。 唇はちょっとかさついている感じもします。 電話で相談を待たずに、すぐに病院へ行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り ミルク 病院 おしっこ おむつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 朝に飲んだミルクの後も出てませんか?🥺 9月15日 はじめてのママリ🔰 朝にミルクを飲んでからすぐに寝てしまって、さっき起こしたら1回分ぐらいだけ出ました😫 量が少ないと思うのですが、大丈夫ですかね😭? 9月15日 退会ユーザー 色濃いですか?🥺 9月15日 はじめてのママリ🔰 色は薄めでした! さっきギャン泣きしたのでミルクをあげたら、おしっこ出ました😭 しばらく様子見の方がいいでしょうか? 9月15日 退会ユーザー 薄めであればしばらく様子見で大丈夫だと思います🙏🩷 ただ、いつもより機嫌悪かったりぐったりしているようなら受診して下さいね🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝にミルクを飲んでからすぐに寝てしまって、さっき起こしたら1回分ぐらいだけ出ました😫
量が少ないと思うのですが、大丈夫ですかね😭?
退会ユーザー
色濃いですか?🥺
はじめてのママリ🔰
色は薄めでした!
さっきギャン泣きしたのでミルクをあげたら、おしっこ出ました😭
しばらく様子見の方がいいでしょうか?
退会ユーザー
薄めであればしばらく様子見で大丈夫だと思います🙏🩷
ただ、いつもより機嫌悪かったりぐったりしているようなら受診して下さいね🥺