はじめてのママリ🔰
①育休取ってる会社とは別の場所でバイト。
はじめてのママリ🔰
②育休手当を貰いながら働ける範囲で育休中の会社で働く。対応してもらえるかは会社確認要。
はじめてのママリ🔰
③来年4月入園と今年度の途中入園も申込し、空きがでれば育休途中復帰。空かなければそのまま4月復帰。
はじめてのママリ🔰
④その他いい方法あればコメントください☺️
はじめてのママリ🔰
①育休取ってる会社とは別の場所でバイト。
はじめてのママリ🔰
②育休手当を貰いながら働ける範囲で育休中の会社で働く。対応してもらえるかは会社確認要。
はじめてのママリ🔰
③来年4月入園と今年度の途中入園も申込し、空きがでれば育休途中復帰。空かなければそのまま4月復帰。
はじめてのママリ🔰
④その他いい方法あればコメントください☺️
「お仕事」に関する質問
すかいらーくグループのチェーン店での パートを検討しています。 キッチン、ホール、デリバリーとあるのですが どこを希望しようか迷っています。。 それぞれ経験したことある方どんな感じか 教えてほしいです💦 飲食…
現在生後6ヶ月の息子が居て、育休中なのですが来年4月で復帰予定です。今まで正社員で働いていたのですが、このタイミングで別の職のパートを探そうか迷ってます。ただ、勤めてすぐに息子のお迎えや休みなどで迷惑をかけ…
わたしのことではないのですが… 育休って働いてる会社で1年は働かないともらえないのが前提ですよね? 例えば今年の3月入社で産休・育休入るのが12月だった場合って育休もらえるんですか?産後休暇・育休開始時期ががギリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント