コメント
ままり
頑張って下さい!
質問は何ですか?
りりん、
びっくりしますよね!トイレを出た瞬間にまたトイレ行きたくなっていた日々を思い出しました!
出産お疲れ様でした🥰ベビちゃん小さくて可愛いくてたまりませんよね🩷
私は母子同室を1日しかしませんでした❗️
産後なんだから体が重かったので3時間おきに授乳に通ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
今日が産後1日目やったんですけど朝起きた時に膀胱パンパンでお腹張ってない事にびっくりして、よくよく考えたら夜中もトイレ行ってない!ぶっ通しで寝れた!って感動しました😂
母子同室じゃなくても3時間おきに通ってたらもうそれはほぼ同室ですよね🥹笑
私も今日から頑張ります🔥- 9月15日
sabo.k
出産、脱頻尿おめでとうございます⭐️!
私は悪露が出て逆に気になって、よくトイレ行ってました😑(笑)
1人目2人目の時、シーツまで血液汚染してしまってから、漏れが恐怖で🤣💦(笑)
母子同室、楽しみながら無理のない範囲で頑張ってください❤️
新生児可愛いですよねー!!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
漏れるくらいってだいぶ出血多めだったんですか🥲本当に産後って無くなることも多ければそのぶん苦労する事も増えますよね🥹🥹
入院中でまだよく寝る子なんで今のうちに休み休みで楽しく育児させてもらいます💓- 9月15日
はじめてのママリ🔰
特にないです!!!!