お出かけ 鬼怒川温泉で雨の日の観光スポットを教えてください。5歳と2歳の男の子がいます。午前中に楽しめる場所を探しています。那須方面に移動します。 今、旅行で鬼怒川温泉に泊まっています! 今日は天気が悪いみたいで何をして過ごそうか悩んでます😭 昼過ぎくらいから那須方面に移動するので、午前中どこかで遊ぶか観光するかしたいのですが、雨でも楽しいところありませんか?😭 5歳の男の子と、あと数日で2歳の男の子がいます! よろしくお願いします🙏 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 旅行 温泉 2歳 男の子 5歳 でっで(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 那須で室内だったら……トリックアート、トレジャーストーンパーク、那須昆虫ワールドとかですかね🤔 9月15日 でっで あ、分かりにくくてごめんなさい💦 日光の方で雨でも遊べるところが知りたくて😭 でも明日も曇りとかで天気怪しいので、那須の室内の観光情報もありがたいです❤️ ありがとうございます! 9月15日 はじめてのママリ ごめんなさい💦私が読み間違えてました😭 トリックアートとトレジャーストーンは日光にもあります☺️ あと日光は恐竜パークも。 雨だと遊べるところ限られちゃうんですよね☔️ 降らないように祈っておきます! 9月15日 でっで ありがとうございます!! 参考にさせて頂きます❤️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
あ、分かりにくくてごめんなさい💦
日光の方で雨でも遊べるところが知りたくて😭
でも明日も曇りとかで天気怪しいので、那須の室内の観光情報もありがたいです❤️
ありがとうございます!
はじめてのママリ
ごめんなさい💦私が読み間違えてました😭
トリックアートとトレジャーストーンは日光にもあります☺️
あと日光は恐竜パークも。
雨だと遊べるところ限られちゃうんですよね☔️
降らないように祈っておきます!
でっで
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます❤️