家族・旦那 旦那さんと結婚して6年ですが未だにまだ私からエッチを誘えません😭どう… 旦那さんと結婚して6年ですが未だにまだ私からエッチを誘えません😭どうしたら克服できますか?? 付き合ってる時はわたしからだたりしましたが結婚してからは私が毎日ヤリたいのは知ってるので旦那さんから誘ってくれた時だけしてます。多くて週1です 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 2 旦那 服 結婚 りの コメント 🐈 言葉で誘わずに態度に出してみたらどうですか?☺ じーっと見つめながらハグするとか、膝に座るとか✨ ラブラブで羨ましいです🥰 9月15日 りの まだ恥ずかしさがありなかなかしたくても誘えず我慢できない時はLINEで伝えちゃってるのですが自分からも誘いたくて…🥹 態度から気にかけてみます(ت*) 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
まだ恥ずかしさがありなかなかしたくても誘えず我慢できない時はLINEで伝えちゃってるのですが自分からも誘いたくて…🥹
態度から気にかけてみます(ت*)