ココロ・悩み 生活保護うけてて、近々再婚する予定です。ケースワーカーさんにも日に… 生活保護うけてて、近々再婚する予定です。 ケースワーカーさんにも日にちとかは決まってないけど 再婚予定のことは話してます。 引越し先を決めてから入籍と考えているのですが 経験者の方いますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 生活保護 再婚 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント りあ ご結婚おめでとうございます✨ 現在育休中ですが、ケースワーカーです(´▽`)ノ 同居が先の方も入籍が先の方もいらっしゃいますよ〜! どちらでも大丈夫です◎ 9月15日 はじめてのママリ🔰 でもすぐ保護無くなりますよね?🥺 9月15日 はじめてのママリ🔰 だから家探しを優先してるのですが🫣 9月15日 りあ 生活保護卒業されるんですね。 でしたら引越し→入籍のほうがいいですね🌱 9月15日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
でもすぐ保護無くなりますよね?🥺
はじめてのママリ🔰
だから家探しを優先してるのですが🫣
りあ
生活保護卒業されるんですね。
でしたら引越し→入籍のほうがいいですね🌱