コメント

ままり
明日金曜日なので
かかりつけ医に行けるといいですね😭

さくらんぼ
下の子が一歳未満で上の子供から移りRSになり症状は軽いように見えましたが即入院でした。
何歳かにもよるかもです!
-
はじめてのママリ🔰
2歳です!
- 9月14日
ままり
明日金曜日なので
かかりつけ医に行けるといいですね😭
さくらんぼ
下の子が一歳未満で上の子供から移りRSになり症状は軽いように見えましたが即入院でした。
何歳かにもよるかもです!
はじめてのママリ🔰
2歳です!
「小児科」に関する質問
1歳児、風邪で咳が辛そうです、、何かいい対策ないでしょうか🥲? 小児科受診済みでお薬も飲んでいますが、咳がひどくなるときがあり食事やお昼寝に少し支障が出ています。 インスタでヴェポラップを塗るといいみたいな…
鼻水や咳もなく喉も赤くないのに子供が発熱しています。小児科の先生は熱が下がれば登校してもいいよとの事でした。風邪症状ないのに発熱するのが初めてなので心配です。37.1〜38.1をいったり来たりしています。なんなん…
うちの次男はこの4月から一年生になりました。 年長の頃から全く文字に興味がなくて… なんとか!! 名前だけ書けるようにして一年生に上がらせました… 先生にもずっと相談していましたが 大丈夫ですと言われてました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!今日水曜日と勘違いしてました🥹かかりつけ医行きます!(笑)
ままり
曜日感覚狂っちゃいますよね(笑)
発熱大変だと思いますがお大事にしてください𖦹.𖦹💧