雑談・つぶやき 今日2歳半検診行ったら、身体測定の担当の人が元彼のお姉さんでした😇お… 今日2歳半検診行ったら、身体測定の担当の人が元彼のお姉さんでした😇 お互い絶対気付いてる感じがほんと気まずかった… 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 1 2歳 検診 体 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 塩🍼 元彼のお姉さんも、元カノいたよーって言ってそうですよね🥹 9月14日 はじめてのママリ🔰 私もそれ思いました😇 嫌な別れ方したわけではないのですが、別に私の近況知られたくないかなって感じです笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそれ思いました😇
嫌な別れ方したわけではないのですが、別に私の近況知られたくないかなって感じです笑