コメント

はじめてのママリ🔰
シングルではないですけどほぼワンオペで同じく子供ら寝てからのデザートとか食べたりが楽しみです😭

メロンソーダ
同じです😂笑
しいていうのであれば、たまにズル休みして行くマッサージと美容室が楽しみです🤣
つまらない人生になったなあ…とも思いますが、親になるっていうのはこういうことだなとも思います。笑
でも、子がもう少し大きくなるとやりたいことも一緒にできるようになるので 楽しみも増えますよ☺️
-
ゆみ
メロンソーダさん❤️
マッサージいいですね!確かに親になるとはこういう事ですね😭嬉しくもあり寂しくもあり。。。
そうかも知れませんね!そう考えると早く大きくなって欲しいです😂- 9月15日
-
メロンソーダ
意外とマッサージしてる時間ってリフレッシュになるのでおすすめです♡
大きくなるとわりとガチで遊べたり、こどもがいるからこそ楽しめることもたくさんあります☺️
シングルだからこそ出会いも楽しみもまだまだ無限大!私はシングルやってる時が一番楽しかったです!笑
シングルだからこそ大変なこともありますけどね😂💦- 9月15日
-
ゆみ
メロンソーダさん❤️
そうなんですね!ちょっと探してみようかなぁ〜。
シングルされてたんですか?出会いありますかねぇ🥲なかなか無いです😭- 9月15日
-
メロンソーダ
マッサージもいろんなものがあるし、オイルマッサージとかリラックスできますよ☺️
もちろん普通のマッサージもリラックスできますし!
元シングルですよ✌︎
出会いは無限大です😂!- 9月16日
-
ゆみ
メロンソーダさん❤️
今の旦那さんとはどこで出会ったんですか?すみません、話逸れて😅- 9月16日

ママリ
同じくシングルです🙆🏻♀️
楽しみと言えばNetflixとYouTubeです🥹
-
ゆみ
ママリさん❤️
Netflix全然見た事なくて・・・。YouTubeは時々見ます🥺- 9月15日
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
毎日お疲れ様です🥲なかなか楽しみ見つけられないですよね・・・。
はじめてのママリ🔰
独身のときは飲みに行ったりが楽しみでオシャレしたりネイル、マツエク、ヘアサロンも頻繁に行ったりして居酒屋、バー、クラブも楽しかったのにこうやって、老いていくのかなって思ったりしてます笑
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私もマツエクとか行ってました!今やそんな時間もお金もないです🤣