退会ユーザー
そのときの冷蔵庫の中身次第なのでバラバラです💡

退会ユーザー
自分が食べたい物、冷蔵庫にあるものしか作ってないのでいつもバラバラです。
副菜主菜とか気にしてなくて、これに野菜入ってるからサラダはいらないとかめっちゃ適当です。

ままり
家にあるものと特売でほしいもので決めるので、割とバラバラです〜
退会ユーザー
そのときの冷蔵庫の中身次第なのでバラバラです💡
退会ユーザー
自分が食べたい物、冷蔵庫にあるものしか作ってないのでいつもバラバラです。
副菜主菜とか気にしてなくて、これに野菜入ってるからサラダはいらないとかめっちゃ適当です。
ままり
家にあるものと特売でほしいもので決めるので、割とバラバラです〜
「ご飯」に関する質問
急げと言っているのに急がない夫にイライラ。 朝から川遊びに行くと決めていたのに起きない夫 「早く起きて。早く行かないと駐車場なくなるよ」と 起こしました。 その後起きてきた夫の行動 ①ダイニングの椅子に座って…
一歳10ヶ月です。 言うことを聞く、注意を理解する、 そういうことっていつから出来るのでしょう🥲 特に今困っているのは コンセントを引っ張ったり、刺そうとする 物を投げる、階段から落とす 柵、ゲートを激しく揺らす…
先輩ママさん教えてください。 産後はなるべく動かない方がいいといいますが、どの程度休んでいましたか? 今は自分のご飯を温めて食べる程度、赤ちゃんが泣いたら抱っこする(1時間くらい抱っこすることもあります)、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント