コメント
はじめてのママリ🔰
穴のところがボコっとですか?
うちの子達は穴の周りの骨がちょっと角度ついてるというか出っ張ってるような感じがありました。
ここと→◆←ここが出てるかな?という感じです。
はじめてのママリ🔰
穴のところがボコっとですか?
うちの子達は穴の周りの骨がちょっと角度ついてるというか出っ張ってるような感じがありました。
ここと→◆←ここが出てるかな?という感じです。
「赤ちゃん」に関する質問
ワンオペでお風呂にいれるのに今持ってるお風呂が 空気を膨らますタイプなのですが、 毎回空気がぬけるから膨らますテマや お風呂場のドアがしまらないこと、両手がふさがるので ネットで調べてリッチェルのひんやりしな…
みんなおしゃれにクリスマの写真撮っててすごい羨ましい笑笑 家もおもちゃ散らかしぱなしだし収納がほぼない家やからもう物が多すぎる〜 インフルエンサーの方とか赤ちゃんも可愛い服着ておとなしく写真撮れるの羨ましい…
場面緘黙の早期治療ってどんなことをするんでしょうか? 赤ちゃんから通っている保育園では普通に過ごしているので、ただの人見知りかと思っていたのですが 習い事を始めて3か月、まだ先生とおしゃべりが碌にできない息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
あまり強く触ってないのですが、軽く撫でた感じ穴かなという感じです。、
周りがでっぱっても穴は凹んでましたか??
はじめてのママリ🔰
やわらかいところが膨らんでるってことですか?
穴は凹んでました💦
でも体調?によってへこみが大きかったりあんまり凹んでなかったり色々でしたよ!