コメント

はじめてのママリ🔰
穴のところがボコっとですか?
うちの子達は穴の周りの骨がちょっと角度ついてるというか出っ張ってるような感じがありました。
ここと→◆←ここが出てるかな?という感じです。
はじめてのママリ🔰
穴のところがボコっとですか?
うちの子達は穴の周りの骨がちょっと角度ついてるというか出っ張ってるような感じがありました。
ここと→◆←ここが出てるかな?という感じです。
「赤ちゃん」に関する質問
授乳期とかマンツーマンで常にお世話している時期に(お母さんが)風邪ひいちゃったことありますか? 赤ちゃんに移っちゃいましたか?🥺 風邪をひいてしまいマスクや都度手洗いなどはしてますが新生児にうつらないか心配で…
ペットショップの猫ちゃん ロシアンブルーの赤ちゃんがめっちゃ可愛かったし よく目を合わせてくれたり抱っこでも嫌がらず人懐っこいかんじでメロメロになりました。 まん丸お目目でしたが、大人になると結構顔変わります…
ダメ元で聞きます!!!😂(笑) 生後2ヶ月の赤ちゃんって映画連れてっちゃダメですよね…?🥹🥹🥹 ブンブンジャーとキングオージャーの映画を息子2人が観たいと言っています。 ただ旦那がGW休みがないため行くなら下の娘も一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
あまり強く触ってないのですが、軽く撫でた感じ穴かなという感じです。、
周りがでっぱっても穴は凹んでましたか??
はじめてのママリ🔰
やわらかいところが膨らんでるってことですか?
穴は凹んでました💦
でも体調?によってへこみが大きかったりあんまり凹んでなかったり色々でしたよ!