※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子怪獣mama🦖🐾
お出かけ

生後2ヶ月の赤ちゃんを映画に連れて行くのは無理でしょうか。音が大きくて耳や泣いた時が心配です。

ダメ元で聞きます!!!😂(笑)
生後2ヶ月の赤ちゃんって映画連れてっちゃダメですよね…?🥹🥹🥹

ブンブンジャーとキングオージャーの映画を息子2人が観たいと言っています。
ただ旦那がGW休みがないため行くなら下の娘も一緒になります😓

音おっきいので耳の心配もあるし泣いた時最悪だし
やっぱり無理でしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

残念ですがダメだと思います😭

• 年子怪獣mama🦖🐾

年子怪獣mama🦖🐾

でーすーよーねー!!!!!😂😂
    ありがとうございます🩵

• 5月4日
みい

昨日たまたま知ったんですが、ベイビークラブシアターというのがあるみたいです🥹

年子怪獣mama🦖🐾

なんだそれはー!!!!
    と思って調べてきました!!!🥺💕

赤ちゃんと未就学児連れて観れるとのことで大変魅力的だったのですが、観たいやつが残念ながら対象作品じゃありませんでした😭😭

でもとてもいいこと知れたのでマイクラはベイビークラブシアターで観たいと思います!!🩵

とてもいい情報知れたので質問してよかったです♡♡♡
    ありがとうございました🌼

• 5月4日
かぴまる

旦那さんがお休みの時に下の子見てもらって、上の子幼稚園か保育園か分かりませんが休ませていくのはダメでしょうか?🫣՞՞

年子怪獣mama🦖🐾

やっぱり観るとなるとそうなりますよね😭😭
    GWどこも連れてってあげれないのが可哀想で💦
    せめて映画くらい…って考えがよぎっちゃったんですが普通に考えてダメですよね😂(笑)

• 5月4日