また娘の風邪がうつった…🫠下の子もうつっていて鼻水ズビズビだし、今日…
また娘の風邪がうつった…🫠
下の子もうつっていて鼻水ズビズビだし、今日は咳もしてた
私は喉痛くて薬飲んで治ってきたと思ったけどまた痛くなってきて鼻水で始めた🤧
寝る前に鼻詰まりほんと勘弁…
そりゃ娘がゲホゲホしまくってる横で寝てたらうつるわな😇
あーすぐ治って😭
- ママリ
また娘の風邪がうつった…🫠
下の子もうつっていて鼻水ズビズビだし、今日は咳もしてた
私は喉痛くて薬飲んで治ってきたと思ったけどまた痛くなってきて鼻水で始めた🤧
寝る前に鼻詰まりほんと勘弁…
そりゃ娘がゲホゲホしまくってる横で寝てたらうつるわな😇
あーすぐ治って😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は地元が遠く近所に世間話をできる友達もいないのに、旦那は仕事から帰ったと思ったら野球観るか携帯触るか。私の話もながらで聞いている(聞いてないことも多々)のでイライラする。自分は仕事して友達や同僚と飲んで楽…
我が子はとてつもなく愛おしくて大切なのに、 自分に余裕が無くなると当たってしまう日々で母は反省。 おもちゃをポイしたり 自己表現がどんどんできるようになり 言うことを聞いてくれない時間も増えてきた。 もちろん…
トイレ行かない、着替えしない、〇〇しない とか諸々毎日何度も何度も言われる度にストレスが蓄積されていって、寝かしつけ後1人時間確保してリラックスして寝て翌朝迎えてまたイヤイヤされると毎日段々とイライラの沸点…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント