子育て・グッズ カトージの二人乗りベビーカーのシートは取り外し洗濯可能で、着脱も簡単ですか?現在使用中のベビーカーが汚れやすいので気になっています。 カトージの二人乗りベビーカーを購入を検討してます🙋♀️ 一つ気になったのが シートは取り外し洗濯可能ですか? また、洗濯可能であれば シートの着脱は簡単ですか? 今使ってるベビーカーやチャイルドシートは 結構な頻度で食べこぼし等で汚れて洗ってるので その辺が気になってます😖 最終更新:2023年9月14日 お気に入り カトージ チャイルドシート 洗濯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ちゃむ カトージのエアツイン使ってます! がシート自体は洗濯不可、シートの上に敷くリバーシブルのシートと肩ベルトは手洗いできます! 9月14日 はじめてのママリ🔰 手洗いですか😱💦 めっちゃ気になってて欲しかったけど 少し考えてしまいますね😔 9月14日 ちゃむ 私は手洗いするのもめんどくさいのでとりあえず本体のシートが汚れないように冷感のシート?みたいなシートをつけてそれを洗濯してます!(リバーシブルのシートは使ってないです) 肩ベルトも市販で売ってる肩ベルトのカバーに変えたりしてそれを洗濯機で洗ってますよ! って感じでやってるので今のところ本体のシートは汚れなしで冷感シートや市販のカバーが汚れたらそれを洗濯してます! 9月14日 はじめてのママリ🔰 ガンガン洗える 冷感シート的な代用品も使えるのですか😳! 今使ってるチャイルドシート、ベビーカーにもつけて取り外しのストレス減らしてるので 今と変わりなくいけそうですね😳! とても助かる情報ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手洗いですか😱💦
めっちゃ気になってて欲しかったけど
少し考えてしまいますね😔
ちゃむ
私は手洗いするのもめんどくさいのでとりあえず本体のシートが汚れないように冷感のシート?みたいなシートをつけてそれを洗濯してます!(リバーシブルのシートは使ってないです)
肩ベルトも市販で売ってる肩ベルトのカバーに変えたりしてそれを洗濯機で洗ってますよ!
って感じでやってるので今のところ本体のシートは汚れなしで冷感シートや市販のカバーが汚れたらそれを洗濯してます!
はじめてのママリ🔰
ガンガン洗える
冷感シート的な代用品も使えるのですか😳!
今使ってるチャイルドシート、ベビーカーにもつけて取り外しのストレス減らしてるので
今と変わりなくいけそうですね😳!
とても助かる情報ありがとうございます😊