妊娠・出産 れいとうこで保存していたナチュラルチーズを600wで5分くらい加熱して食… れいとうこで保存していたナチュラルチーズを 600wで5分くらい加熱して食べました チーズの袋をよく見たらオーストラリア産と書かれてました 国産は基本的に加熱されてるから大丈夫と聞いてましたが 海外のとは思わず… 今さら心配になってきたんですけど大丈夫ですかね? 9月14日 お気に入り 1 夫 海 熱 国産 ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加熱したなら大丈夫だと思いますよ。 うちでもチーズは気持ちしっかりめに火を通して食べてます 9月14日 はじめてのママリ🔰 海外のチーズでもしっかり加熱したなら大丈夫じゃないですか? 9月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント