※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

れいとうこで保存していたナチュラルチーズを600wで5分くらい加熱して食…

れいとうこで保存していたナチュラルチーズを
600wで5分くらい加熱して食べました
チーズの袋をよく見たらオーストラリア産と書かれてました
国産は基本的に加熱されてるから大丈夫と聞いてましたが
海外のとは思わず…
今さら心配になってきたんですけど大丈夫ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

加熱したなら大丈夫だと思いますよ。
うちでもチーズは気持ちしっかりめに火を通して食べてます

はじめてのママリ🔰

海外のチーズでもしっかり加熱したなら大丈夫じゃないですか?