妊娠・出産 5年前に一度稽留流産して今回化学流産後妊娠しまして、また稽留流産で… 5年前に一度稽留流産して今回化学流産後妊娠しまして、また稽留流産でした。 月日は空いてるものの流産が続くのは不育症なのでしょうか? 続いて妊娠出産まで至った方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 妊娠 出産 ママになりたい コメント 詩羽 1人目は普通に何もなかったけど 下の子の前に 化学流産 稽留流産 稽留流産と続きました💦 不育症の検査して原因が分かり お薬飲みながら下の子無事出産しました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント