夫の30歳の誕生日のお祝いについて悩んでいます。贈り物に困っていて、去年は旅行を計画したが実現できず。欲しいものを聞いても「ないなぁ」と言われるため、どうしたらいいか迷っています。
夫が来月30歳になるのですがどうお祝いしたらいいか…
今私は妊娠中なので二人で過ごす最後の誕生日になります
夫はほしいものは気づくと自分で買っているし
本人にほしいもの聞いても「ないなぁ」って
なんだかんだこだわりも強いので下手に選ぶのもなとも…
財布やベルト、100個の好きなとこを書く冊子みたいなの、仕事着を贈ってきました
去年は旅行にしました
言葉も旅行考えましたが休み希望が合わせられなかったので断念です
どうしたらいいでしょう😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
みかん
ホテルビュッフェとかどうですか?
産まれるとなかなかゆっくり2人で
静かめなレストランとか
ビュッフェとか難しくなるので🤔
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も似たような感じです。生まれる直前の誕生日、2人でホテルディナーに行きました! 落ち着いて食べることもなくなるし、サプライズでケーキも出してもらってお互い楽しめましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ホテルディナーとかドレスコードありそうなとこ苦手な人で😓
私もですけと…- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
私はそこまでドレスコードのない所だったので何とも言えないですね💦
ちょっとオシャレな個室のお店とかでもいいのかな?と
これからの季節使えそうなものはどうですか? 携帯カイロとか、着る毛布とか。あと、私が今度検討してるのはダメになるソファです。笑- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
近隣のよさげなレストラン調べてみてもドレスコードあるかいまいちわからなくて、どうしたらわかりますかね?
雪国住まい防寒系はバッチリです…
だめになるクッションあります!!- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
記載されてなければ、ある程度綺麗な格好でいいと思いますよ◎ 男性なら、Tシャツにジーパンは避けるとか、女性ならキレイめのワンピースでOKとか…。
よっぽど高級なレストランとかじゃなければ、大丈夫かと。
もしくは、その店名でGoogleマップで調べたらクチコミ出てくるのでもしドレスコードあるのなら、載ってるかも? 食べログのクチコミとか!
他のもの参考にならずすみません!笑- 9月14日
はじめてのママリ
上の方々からもコメントありますが、食事に行くのがいいなと思いました!
我が家は子どもが産まれてから、オシャレなところでゆっくり食事することもできず、、
行っておけばと少し後悔してます😭
コース料理とか食べたい、、!
-
はじめてのママリ🔰
先月結婚記念日でコース料理食べたばっかですけどありですかね?
- 9月14日
はじめてのママリ🔰
夫婦共にビュッフェ行くほど食べれないんです…