コメント
あり※
お家にずっといるとお腹空きませんでしたね。私もずっと専業主婦してました。仕事してからすごくお腹空くようになりました
ぷらっぐ
お腹空きます…30代専業主婦です…😭
-
はじめてのママ
空くんですね。同い年で専業主婦でも、、、。
違いはなんなんですかね?
お腹空かなくなってから8キロ痩せましたヽ(´o`;
3食しっかり食べておやつもいけますか?- 9月14日
-
ぷらっぐ
お腹空かないの羨ましいです!!!
普段はダイエットのために少し制限してますが、食べようと思えば3食しっかり+おやつは余裕で食べれます😂- 9月14日
-
はじめてのママ
なるほど、、、じゃあ私が専業主婦で運動不足だからお腹空かないわけじゃないのかなー🤧💦💦
年齢も別に関係ないかぁ、、、
お子さん一人っ子ですか?- 9月14日
-
はじめてのママ
お腹空くの羨ましいです!!
食べたいものは沢山あるのに
お腹空かないかすぐにいっぱいになってお目当てのデザートやおかずまで行き着かないんですよー…- 9月14日
-
ぷらっぐ
おそらく私も運動不足の方だと思います!
家ではダラけてるし、公園は子どもが遊ぶのを近くで見守ってるだけです!
ダイエットといっても、軽く腹筋してストレッチしてるだけの超ゆるゆるダイエットなので😂
子どもは5歳(発達障害)と3歳がいますが、親が走り回らないといけないほど活発なタイプではないですね。家でずっと本読めちゃうような子たちです。
デザート食べたいのに食べれないのは地味に辛いですね😢- 9月14日
-
はじめてのママ
公園は最近は暑くていけませんよね。。。見守ってるだけなんですね!?
あれー、、、うちは一人っ子で同じく本読めたりする感じの子です、、、
じゃあ本当になんでだろう(><)
すごい参考になる話ありがとうございます(><)- 9月15日
はじめてのママ
そうなんですねー。
お腹空かないどころか空いて食べても胃もたれもします…
働けば治りますかね…?
はじめてのママ
ちなみに専業主婦してても29歳まではお腹空いてましたー。。。