その他の疑問 出産の特典でスタジオ撮影券あるんですが、皆さんいきますか?そこで有料… 出産の特典でスタジオ撮影券あるんですが、皆さんいきますか? そこで有料で息子の分も一緒に撮ってしまうか、そもそも行かず少し安いところで済ますか悩んでます。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り スタジオ 出産 息子 撮影 🐈⬛(妊娠23週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 スタジオ撮影券はメルカリで売って 他のリーズナブルなスタジオで撮りました😊 9月14日 🐈⬛ ありがとうございます! そんな手が🤣ガッツリ名前書いてあるけど売れますかね😂 9月14日 みけねこ・ω・ミ🎀 産院の名前が入っていましたが売れましたよ🎵 9月14日 🐈⬛ そうなんですね🥺 出してみようかと思います! 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
そんな手が🤣ガッツリ名前書いてあるけど売れますかね😂
みけねこ・ω・ミ🎀
産院の名前が入っていましたが売れましたよ🎵
🐈⬛
そうなんですね🥺
出してみようかと思います!