家族・旦那 皆さんだったらどう思いますか?同居人の部屋のドアが全開。その部屋の中… 皆さんだったらどう思いますか? 同居人の部屋のドアが全開。 その部屋の中の窓2ヶ所全開。しかも網戸なしで全開。 夕方涼しくなってきて、風通し良くするために全開にしているようです。 1、2時間ぐらいです。 ここ最近毎日。 田舎なので隣接するお家はありません。 このぐらい皆さんなら気にしないですか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 同居 田舎 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント A❤︎ 虫が入ってくる可能性あるのでせめて網戸はしてもらうように伝えます😂 9月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😣夜部屋覗いたら虫だらけでした😱 9月15日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣夜部屋覗いたら虫だらけでした😱