※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことり
妊娠・出産

妊娠中に使えるアプリを教えてください。週数や記録を残せるものが良いです。

妊娠したらオススメのアプリ教えてください!
何週目とか教えてくれたり、
使いやすかったり、
記録を残せたり?
どんなのがあるのか、どんなことが記録で残ると良いのか
教えてください ❁

コメント

ゆー

トツキトウカを使っていました!
記録も残せるし、写真付きの日記やコメントなども残せます。
旦那と共有も出来ますし、日に日に成長するイラストはとっても可愛いですよ(*^▽^*)

ひなぶー

私はトツキトオカというアプリ入れてます!
何週目や赤ちゃんの様子、自分の体調、健診のお知らせ、日記がありますよ(^-^)
ご主人にも入れてもらってリンクさせるとママの体調をご主人も把握できたり、ご主人から一言メッセージやご主人自身も日記書けたりします(つω`*)

みずたま

トツキトウカ使ってました。
成長していく姿と毎回のコメントが可愛くて、何度も開いてはおなかの赤ちゃんと話ししてました(笑)
主人とリンクさせていたので、主人も楽しみに見ていたようです。

トツキトオカ、あとルナルナの妊娠ノートは毎日色んな情報を教えてくれるのでオススメです!

ゆんゆん

私もトツキトウカ使ってます(^^)
他にも色々ダウンロードしましたが、結局トツキトウカとまいたまをたまにみるくらいです。

yoshimi

ニナルってやつオススメです😊✨

久しぶりのママリ

わたしもninaruとトツキトオカ使ってます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ♡ninaruは1日1日の赤ちゃんの成長を教えてくれますよ~😊👌🏻

ちょこあんぱん♡

ニナル良かったです😆✨✨

よっち

一人目の時はニナルを使っていて、いま二人目妊娠したのでトツキトオカ使ってます!