naminami
甘いものまったくダメになり、女の子でした。生野菜が異常に美味しくて馬のように食べてました😥
ままま
元々甘いもの苦手だったのですが、妊娠中から今も甘いもの大好きに変わりました!
男の子です。
変わりにスナック菓子<チョコに(笑)
☆みゅう☆
私は妊娠前は元々甘いものが苦手で、滅多に食べませんでした。
でも妊娠してから甘い物を食べるようになりました。
生まれたのは、男の子です💦
関係ないのかな?って思います(>_<)
お腹の出方も顔付きから、女の子かもね~って経験者からは言われてましたけどね(>_<)
ザト
わたしは妊娠したら味の薄いものがダメになるみたいで、上の子も下の子のときもどちらも甘いものをたくさん欲しくなりました!
mametan
甘いものが大好きだったのですが、妊娠してから全くだめになりました💦
お腹の子は男の子です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
ただ、つわりの時期だけ甘いものがだめになってたみたいで今は甘いものが食べたくて仕方ないです‼︎
“叶”mama
好んで甘いもの食べなかったのに、息子を妊娠しているときは、甘いものが食べたくて仕方なかったです。
娘の時は、トマトばっかり食べてました。
うしねこちゃん
甘いものを妊娠初期〜中期にかけてなぜか食べれませんでした!
でも後期から食べたくて仕方なくなって…笑
お腹の子は女の子です^_^
かんちゃんmama♥
1人目女の子で常に甘い物食べてましたが、2人目男の子で1人目よりかは甘い物食べたい!とはならず、でも受けつけない!とはなってません🤔🤔www
momo
どちらかというとポテチとかピザポテトとかが好きな方なんですが、絶賛甘いものブームです💦💦
食後のデザートか欠かせなくなってます(。>д<)
お腹の中の子は男の子👦
旦那さんも甘いもの好きなので、旦那さんに似てるのかなぁ?とか勝手に思ってました👀💡
ちゃんゆ
妊娠初期はあまいもの無理で
後期にはいって甘いものめっちゃたべてます💧笑
コメント