※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーたんまん
妊娠・出産

妊娠中、甘いものが受け付けない症状について、男の子の可能性や経験談を教えてください。

妊娠してから甘いものが
受け付けなくなりました😅

これは赤ちゃんが
【男の子】の場合の症状だったかな?

皆さんはどうでしたか?
経験談を教えていただきたいです♡

コメント

naminami

甘いものまったくダメになり、女の子でした。生野菜が異常に美味しくて馬のように食べてました😥

ままま

元々甘いもの苦手だったのですが、妊娠中から今も甘いもの大好きに変わりました!
男の子です。

変わりにスナック菓子<チョコに(笑)

☆みゅう☆

私は妊娠前は元々甘いものが苦手で、滅多に食べませんでした。
でも妊娠してから甘い物を食べるようになりました。
生まれたのは、男の子です💦
関係ないのかな?って思います(>_<)
お腹の出方も顔付きから、女の子かもね~って経験者からは言われてましたけどね(>_<)

ザト

わたしは妊娠したら味の薄いものがダメになるみたいで、上の子も下の子のときもどちらも甘いものをたくさん欲しくなりました!

mametan

甘いものが大好きだったのですが、妊娠してから全くだめになりました💦
お腹の子は男の子です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

ただ、つわりの時期だけ甘いものがだめになってたみたいで今は甘いものが食べたくて仕方ないです‼︎

“叶”mama

好んで甘いもの食べなかったのに、息子を妊娠しているときは、甘いものが食べたくて仕方なかったです。
娘の時は、トマトばっかり食べてました。

うしねこちゃん

甘いものを妊娠初期〜中期にかけてなぜか食べれませんでした!
でも後期から食べたくて仕方なくなって…笑
お腹の子は女の子です^_^

かんちゃんmama♥

1人目女の子で常に甘い物食べてましたが、2人目男の子で1人目よりかは甘い物食べたい!とはならず、でも受けつけない!とはなってません🤔🤔www

momo

どちらかというとポテチとかピザポテトとかが好きな方なんですが、絶賛甘いものブームです💦💦
食後のデザートか欠かせなくなってます(。>д<)
お腹の中の子は男の子👦
旦那さんも甘いもの好きなので、旦那さんに似てるのかなぁ?とか勝手に思ってました👀💡

ちゃんゆ

妊娠初期はあまいもの無理で
後期にはいって甘いものめっちゃたべてます💧笑