妊娠・出産 歯列矯正中に妊娠された方、産前何週まで通ってましたか?37週で予約を取… 歯列矯正中に妊娠された方、産前何週まで通ってましたか? 37週で予約を取っているのですが、行くか迷ってます。 ちなみに、ワイヤーを変えてもらっても1〜3日ほど硬いものが食べれないだけで今まであまり痛みを感じることなくきてるので、とくにそのへんの支障はないです。 健診で赤ちゃんだいぶ下にいるねと言われ、お産に影響しないかちょっとビビってます。 最終更新:6月28日 お気に入り 妊娠37週目 赤ちゃん 妊娠 健診 お産 ままリ。🔰(生後0ヶ月) コメント ママリ 予定日の2日前に行きました😂 仰向けで見てもらってる時気持ち悪くなってしまって2度中断してお水もらいました(歯医者さんには本当迷惑おかけしました…) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント