ママリ
予定日の2日前に行きました😂
仰向けで見てもらってる時気持ち悪くなってしまって2度中断してお水もらいました(歯医者さんには本当迷惑おかけしました…)
ママリ
予定日の2日前に行きました😂
仰向けで見てもらってる時気持ち悪くなってしまって2度中断してお水もらいました(歯医者さんには本当迷惑おかけしました…)
「妊娠」に関する質問
妊娠12週の初マタです。数日前に家にネズミがでて糞をカーペットの上に見つけました。裸足で踏んでしまいましたがすぐに足を洗いました。その後、掃除機でネズミの糞は処理しました。後から考えると粉塵を吸い込んだかな…
妊娠してから、丸3年 レスなのですが、子ども産まれてからは旦那から 誘われたこともなく、ハグやキスもほとんどありません💦 私も夫婦の営みは身体的にはよく思ったことないので、 無くても良いですが、、男女の関わりが…
批判してる訳ではなく、 鬱病や精神疾患があるのに子供を妊娠してる方、育ててる方何故なんでしょう…? 元から自分の体や精神がしんどくなりやすいのは分かってるはずなのに、子供を育てて更に自分を追い込んでる様に見え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント