はじめてのママリ🔰
100均で十分たと思います。

退会ユーザー
迷わず100均の物にします😊

3-613&7-113
100均のだと、意外と高いです。ホームセンターとか文具店で買った方が安価な場合もあるので、安い方にします。

ママリ
皆さんお安いもので安心しました😂
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
100均で十分たと思います。
退会ユーザー
迷わず100均の物にします😊
3-613&7-113
100均のだと、意外と高いです。ホームセンターとか文具店で買った方が安価な場合もあるので、安い方にします。
ママリ
皆さんお安いもので安心しました😂
ありがとうございます!
「幼稚園」に関する質問
人気の幼稚園に入れなかったら困るからと年少から入って籍を確保し、行き渋りがすごくて週に1〜2日しか登園しないという話を聞いたのですがそれでも幼稚園側から辞めるように言われたりしないものですか?
新一年生、入学後から寝る前にしくしく泣いています。 入学式では学校では泣くこともなく 同じ幼稚園の友達と笑っている姿が あったので、学校生活安心かな?と 思っていたのですが 入学式の夜、布団に入ってから 急に静…
愛媛県松山市の勝愛幼稚園について。 先日、入園式がありました🌸もう既にママさん同士仲がいい感じで固まって話してる方を見かけたりしたのですが、みなさんどうやってママ友を作っていますか?🤔 松山に引っ越してきて分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント