子育て・グッズ 仕事中に子供の胃腸炎の下痢に襲われ、我慢しながら病院へ。トイレで苦しむも、子供たちにお茶を飲んで待っているように伝えるも、トイレでカオス。 汚い話すみません💦 仕事中から子供の胃腸炎もらった感じの下痢… なんとか仕事を乗り越えて、体調の悪い子の病院連れて行って家帰ってきて なんとか我慢し続けたお腹の痛みを解放するために 「母はトイレに籠るがお茶飲んで待っておいてくれ!」 と子供達に言い聞かせてトイレに駆け込み 現在… トイレの扉の向こうから阿鼻叫喚… 私のお腹は忙しくそれどころではなく… 正真正銘のカオス… 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 病院 体 お茶 トイレ 胃腸炎 言い聞かせ りんごママ コメント ママリ わかります笑 仕方ないと思います😅 最初泣いてるけどそのうち泣き止んで遊んでます笑 9月14日 りんごママ こんなしょうもない投稿にコメントくださりありがとうございます😭 結局、お姉ちゃんの方がもう知らない!!と言って別の場所にいました笑 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
こんなしょうもない投稿にコメントくださりありがとうございます😭
結局、お姉ちゃんの方がもう知らない!!と言って別の場所にいました笑